[if lt IE 9]> [endif]

Cakewalk 田步田
客製化造型蛋糕

有型又有心的美味蛋糕,只在田步田!


客製化蛋糕不稀奇,唯有田步田能給您和家人朋友,滿滿的新意和心意。

幫客人製作一份專屬的蛋糕並不容易,有時候甚至很辛苦,但我們還是樂在其中。
因為我們知道,每個糖偶背後都有個特別的故事,和一位特別的人。

我們了解您送禮的心意,想帶給那位幸運的人兒感動的心意。
從接單的那一刻起,我們就絞盡腦汁,設計出令人驚豔又有故事的翻糖裝飾。

將您的心意,用最有新意的方式送到對方手上,就是我們最大的快樂和成就!

一份蛋糕,一份值得期待的回憶

每個蛋糕,都應該獨一無二。

我們為每位特別的人精心設計專屬蛋糕,讓收到蛋糕的他/她,感受到無比的溫暖、細心和尊重。
從您預訂蛋糕的那一刻起,一場充滿期待的難忘回憶就此展開。

前些日子,賈靜雯小姐也像所有媽媽一樣,為她的寶貝女兒咘咘向我們訂製了生日蛋糕。
我們很高興,田步田成為熱蒐的人氣蛋糕,希望我們的蛋糕能進入更多的家庭,創造更多美好的記憶。

原來,客製化蛋糕不只造型特別,也是一份令人怦然心動的贈禮。

用翻糖,打造最有個性的生日&特別節日

每個糖偶和糖花,都是田步田的翻糖師傅手工精心捏製,無法用機器大量生產。
即使是同一造型的糖偶,每次做出來都是全新風貌,難以輕易複製。

翻糖裝飾能長期保存,取下後置於公仔盒或乾淨玻璃罐內,再綁上漂亮的蝴蝶結,就是最好的紀念品!

製作翻糖需要驚人的耐心和毅力,一個步驟乾透了才能進行下一步,一點都急不得。面積小、細節多,製作上更是困難耗時。
我們不想只做一個商品,為每位收禮的人悉心設想,以藝術家精神一分一分仔細雕琢,才能成就翻糖蛋糕的完美獨特。

田步田的翻糖蛋糕不但好看,也跟心意一樣綿密順口

市面上的翻糖蛋糕,大多使用口感偏硬的磅蛋糕或海綿蛋糕作為蛋糕體,外層也全以翻糖製作,口味偏甜膩。

我們改變傳統翻糖蛋糕的做法,採用國人喜愛的起司蛋糕、慕斯蛋糕,並且只在頂層以可愛、色彩繽紛的糖偶裝飾,才能製作出內外兼顧、好看又好吃的蛋糕。


美味天然,大人小孩都喜愛的田步田蛋糕!

我們的蛋糕體都是不加香精,色素(裝飾糖霜部分例外)。也不會太甜,大人小孩可以安心食用。

想知道我們的食材介紹可以看這裡!

造型蛋糕如何設計?

蛋糕製作前我們會與客戶充分的討論,了解客戶的需求,進行溝通才與製作。

造型蛋糕如何訂購?

翻糖製做工時繁複,每一個都是手工製作,無法大量生產,所以需要兩個禮拜前先預定,歡迎有需要的朋友,來電洽詢 02-25977287,或是到 臉書私訊 預定。

翻糖蛋糕因為工序繁瑣,有時雖有足時間預定,但我們訂單已滿,無法接單,敬請客戶見諒,也歡迎大家及早預訂以免向隅。
而所有訂單需要完成付款手續之後,我們才有排入生產單著手生產。

客製化蛋糕要多少錢?

蛋糕計費公式 : 蛋糕尺寸 + 蛋糕口味 + 裝飾費用 + 公仔盒(非必要) + 專送/宅配費(非必要)


蛋糕口味

口味

尺寸價格


慕斯蛋糕:
芋頭地瓜

起司蛋糕:
藍莓蔓越莓百香果芝麻杏仁


六吋:$480 (4~5人)

八吋:$640 (6~9人)

十吋:$900 (10~14人)


桂花起司蛋糕


六吋:$580 (4~5人)

八吋:$800 (6~9人)

十吋:$1200 (10~14人)


杯子蛋糕:
香草,巧克力


平面的 $75起/個

立體的 $120起/個


裝飾價錢

簡單裝飾 - 不加錢

不含翻糖 (Happy Birthday + 名字排字)

平面基本裝飾 - 100元起

圖案/logo/糖花

Q版翻糖裝飾 - 200元起

單一物件 基本價 200元起 , 另加物件 依據複雜度 另計費 (建議搭配中小型蛋糕 視覺效果最佳)

精緻翻糖裝飾 - 500元起

單一物件 基本價 500元起 , 另加物件 依據複雜度 另計費 (建議搭配大型蛋糕 視覺效果最佳)

公仔盒

小盒子 75元

大盒子 95元

蛋糕宅配

遠地區的蛋糕我們會委託黑貓宅急便宅配,多少有其風險,我們建議自取,較為安心。翻糖因低溫宅配收到時,蛋糕表面會濕濕黏黏的反潮現象是正常的現象。 請在室溫回溫1~2小時後就會改善,切記勿在溫差大(夏天無冷氣環境或比較熱的地方)的環境下讓蛋糕回溫,以免返潮濕黏無法退去。

收到產品若有嚴重的毀損或任何問題時,請勿使用,並連同產品的外包裝拍照存證,盡速與我們連繫。宅配後寄件收件問題請致電02-25977287詢問。


特約專車宅配費用

地區

費用

台北市區

150元

新北市

陽明山

200元


黑貓宅急便宅配費用 (限本島地區)

尺吋

費用

6吋 蛋糕

150元

8吋 蛋糕

210元

10吋 蛋糕

270元

訂購

歡迎有需要的朋友,來電洽詢 02-25977287,或是到 臉書私訊 預定。


聯絡 Contact