[if lt IE 9]> [endif]

【食材介紹】 跳耀於舌尖的精靈

做烘焙的起心動念是因為想給家人吃的健康, 迷戀上烘焙的原因是因為知道食材的好壞原來是吃的出來, 當您嚐試到我們精心挑選的優質食材,相信您也會跟我一樣從此迷戀上甜點的!

飛雪金磚奶油:

風味品質絕佳的金磚奶油,產自最優鮮奶的故鄉~法國諾曼第,乳脂含量高達82%,不添加任何人工添加物,天然發酵風味醇厚。

適合用來製作各式烘焙點心或中西式料理、醬汁等。保留最優質的奶油風味及特性,用此發酵奶油烘焙的點心品質及風味高於一般奶油!

NBA Cream Cheese:

美國NBA Cream Cheese是來自於一家超過125年歷史的美國乳品公司,乳脂含量33%,完全符合美國國家標準,被視為烘焙原料裡的頂級精品,其成本高於其他品牌將近四成。

正因為特有的乳香,沒有嗆鼻的乳酪味道,化口的濕潤感,絲綢般的口感滑順香濃。讓不敢吃起司的人也會愛上它。

加上色亮、光滑、質感好和極佳的保濕性,更讓蛋糕產品濕潤度提升許多,所以我們採用它來做為我們起司蛋糕的原料。

法國卡地亞動物鮮奶油:

隸屬於全法國第一名的牛乳廠商 Sodiaal Candia 公司是頂級法國鮮奶油的權威。

所生產的卡地亞動物鮮奶油,精選優質牛乳原料,乳脂肪含量高達 35.1%,乳香濃郁豐醇,色澤亮麗,而且擁有絕佳的操作性,法國原裝進口,UHT 無菌包裝,通過多項國際認證,適用於各式烘焙與料理,深受全球五十餘國烘焙師傅與烹飪廚師喜愛。

特寶笠果子用粉:

位於日本神戶的增田製粉,創立於1908 年,是超過百年歷史的專業麵粉製造商,也是日本麵粉業的先驅,不但維持日本大正時代以來的傳統,更勇於創新突破,針對各類型烘焙產品與麵食品,研發生產多項優質的特色商品,深獲業愛用。

而其出產的日本頂級低筋粉,無基因改良,麵糊不易消泡,安定性及口感特佳,組織柔嫩蓬鬆度好。

嘉明鮮乳:

我們採用的是較市面上貴很多的鮮乳坊的鮮乳,因為天然、高品質、無成分調整、無添加的純淨在地鮮奶,從生乳到鮮乳,鮮乳坊總共會做四次檢驗。

在牧場第一次檢驗、進代工廠前、出代工廠後、進總倉後,如此確實的檢驗,就是確保每個環節都是合乎規定,也希望藉由這樣的多重檢驗與把關,讓消費者能夠吃到最健康的牛奶。


聯絡 Contact